Shoutbox

arul: Ujian Her gimana nih daritadi ga bisa login Feb 23, 2014 15:41:51 GMT 7
arul: ada yang tau gimana solusinya ???? Feb 23, 2014 15:46:11 GMT 7
dikka20: daftar ta di online atau ke admnya langsung thx Apr 3, 2014 3:40:16 GMT 7
My BSI: online gan Apr 5, 2014 16:36:10 GMT 7
nyata: maaf,para sesepuh, saya masih bingung : apa setiap angkatan ,,modul nya selalu beda2 ya?? Apr 23, 2014 17:03:43 GMT 7
ucread: numpang tanya gan ? saya rencana pingin daftar di bsi kalau waktu kuliah pagi dan sore dari jam berapa sampai jam berapa ..tks May 5, 2014 11:49:15 GMT 7
ibnoe: halo ada admin nya ga? Jul 25, 2014 11:21:19 GMT 7
dia: mas admin ada slide buat toefl preparation II tahun 2013 ngga ? makasih yah Sept 17, 2014 11:26:45 GMT 7
angga: mas admin tanggal daftar ulang akademik kapan?? Dec 8, 2014 16:02:09 GMT 7
12116108: maaf ya admin,, ada yang tau pin bb atau nmr pak Feri Prasetyo H dosen sekaligus kepala cabang BSI cut mutiah ,, share dong admin penting banget nih ,,,tkhs kirim nya ke email aku aja ya admin hutasoit.esther@gmail.com Jan 29, 2015 12:43:44 GMT 7 *
fuan26: forum nya kok sepi ya ? :( Jul 26, 2015 12:48:46 GMT 7
densuryo: hay saya new user ada yang ingin shering tentang perkuliahan nggak ? Sept 4, 2015 10:59:54 GMT 7
alukman27: selamat soree... Sept 19, 2015 16:14:34 GMT 7
bujangsenang: 8D Oct 2, 2015 7:41:53 GMT 7
fadelarief: selamat pagi, kenalin saya dari jrusan TK bsi margonda hehehehe :D:D:D Oct 8, 2015 6:56:46 GMT 7
timtimi93: Eh KHS Udah ga bisa d liat yak? jiiirr aing kudu nunggu taun depan cuma buat liat KHS? Oct 13, 2015 9:45:06 GMT 7
wulandari: Disini ada yang pernah ikut ujian Kompre gak? Nov 19, 2015 13:48:28 GMT 7
wulandari: :-[ Nov 19, 2015 14:51:11 GMT 7
fahrurrozi: Cara daftar MABA gmana yaak Gan??? Nov 27, 2015 14:59:08 GMT 7
johend27: Boleh minta modul2 AKOM Advertising gak MIN. Terima Kasih Nov 30, 2015 15:30:17 GMT 7