153 - PTIK - 3 sks

Shoutbox

dio: cara cetak ktms foto dan buku panduan akademik gimana sih? Aug 20, 2013 10:42:33 GMT 7
nyoman: kenapa website bsi saat ujian online her..sangat sulit di akses?gimana cara ujiannya kaya gini...?? Aug 21, 2013 8:36:58 GMT 7
My BSI: : biasanya sih kalo Ujian HER-nya lagi bermasalah gini, nanti ada Ujian HER ulang Aug 21, 2013 11:38:27 GMT 7
winawahyuni: bisa tau nomor telepon dosen agama kristen bapak NSL , saya udah hubungi 8000063 - tidak dijawab2 :| Aug 21, 2013 14:06:29 GMT 7
icemcfadden: knp nyariin pa nusantara ?? Aug 26, 2013 16:55:22 GMT 7
icemcfadden: lagi strees juga nih nilai agama 'E' noollllllll Aug 26, 2013 16:58:17 GMT 7
icemcfadden: telat daftar HER, sibuk ngurusin TA Aug 26, 2013 16:58:32 GMT 7
dana: ada yang tau cara untuk memperpanjang voucher beasiswa untuk tahun ini ga? mohon infonya, terima kasih :D Aug 27, 2013 13:55:01 GMT 7
mikasaackerman: kenapa ya setiap kali mau download slide gagal terus Sept 15, 2013 14:43:29 GMT 7
rio: ada yg tau mata kuliah unggulan AMIK Teknik Komputer ngak ??? Sept 16, 2013 3:22:00 GMT 7
randi: Setelah TA masih bs melakukan ujian her gg ?? Dec 17, 2013 14:48:23 GMT 7
arul: Ujian Her gimana nih daritadi ga bisa login Feb 23, 2014 15:41:51 GMT 7
arul: ada yang tau gimana solusinya ???? Feb 23, 2014 15:46:11 GMT 7
dikka20: daftar ta di online atau ke admnya langsung thx Apr 3, 2014 3:40:16 GMT 7
My BSI: online gan Apr 5, 2014 16:36:10 GMT 7
nyata: maaf,para sesepuh, saya masih bingung : apa setiap angkatan ,,modul nya selalu beda2 ya?? Apr 23, 2014 17:03:43 GMT 7
ucread: numpang tanya gan ? saya rencana pingin daftar di bsi kalau waktu kuliah pagi dan sore dari jam berapa sampai jam berapa ..tks May 5, 2014 11:49:15 GMT 7
ibnoe: halo ada admin nya ga? Jul 25, 2014 11:21:19 GMT 7
dia: mas admin ada slide buat toefl preparation II tahun 2013 ngga ? makasih yah Sept 17, 2014 11:26:45 GMT 7
angga: mas admin tanggal daftar ulang akademik kapan?? Dec 8, 2014 16:02:09 GMT 7