Jadwal Kuliah

Status    Subject Created By Replies Views Last Post
Thread Announcement  
newBookmarkLockedFalling FLASH NEWS
My BSI 4 778 by mulesnemen
Oct 18, 2014 12:31:52 GMT 7
Thread Announcement  
newBookmarkLockedFalling [Share] Download - BSI 2012.3
My BSI 1 1,694 by kolin
Apr 12, 2014 13:21:43 GMT 7
Thread Announcement  
newBookmarkLockedFalling Fahmy Corporation (FREE Software)
My BSI 1 520 by kolin
Apr 12, 2014 13:20:44 GMT 7
Thread Announcement  
newBookmarkLockedFalling Kalender Akademik BSI 2013/2014
My BSI 2 811 by kolin
Apr 12, 2014 12:50:20 GMT 7
Thread  
newBookmarkLockedFalling [2013-09] 12.3C.17
My BSI 0 205 by My BSI
Sept 23, 2013 22:55:46 GMT 7
Thread  
newBookmarkLockedFalling [2013-09] 11.3C.07
My BSI 0 169 by My BSI
Sept 23, 2013 22:53:09 GMT 7
Thread  
newBookmarkLockedFalling [2013-09] 12.4D.13
My BSI 0 99 by My BSI
Sept 23, 2013 22:51:55 GMT 7
Thread  
newBookmarkLockedFalling [2013-09] 12.6A.12
My BSI 0 123 by My BSI
Sept 23, 2013 22:45:36 GMT 7
Thread  
newBookmarkLockedFalling [2013-03] 12.6M.07
My BSI 0 156 by My BSI
Mar 22, 2013 15:42:02 GMT 7
Thread  
newBookmarkLockedFalling [2013-03] 12.6F.11
My BSI 0 146 by My BSI
Mar 22, 2013 15:41:27 GMT 7
Thread  
newBookmarkLockedFalling [2013-03] 12.3B.13
My BSI 0 119 by My BSI
Mar 22, 2013 15:40:42 GMT 7
Thread  
newBookmarkLockedFalling [2013-03] 11.2A.07
My BSI 0 128 by My BSI
Mar 22, 2013 15:40:02 GMT 7
Thread  
newBookmarkLockedFalling [2013-03] 12.5A.12
My BSI 0 148 by My BSI
Mar 18, 2013 8:03:09 GMT 7
Thread  
newBookmarkLockedFalling [2012-09] 61.1A.07
My BSI 0 242 by My BSI
Sept 26, 2012 16:59:45 GMT 7
Thread  
newBookmarkLockedFalling [2012-09] 12.1A.17
My BSI 0 151 by My BSI
Sept 26, 2012 16:39:04 GMT 7
Thread  
newBookmarkLockedFalling [2012-09] 11.1A.07
My BSI 0 148 by My BSI
Sept 26, 2012 16:38:38 GMT 7
Thread  
newBookmarkLockedFalling [2012-09] 12.2A.07
My BSI 0 173 by My BSI
Sept 17, 2012 5:09:31 GMT 7
Thread  
newBookmarkLockedFalling [2012-09] 22.3A.07
My BSI 0 141 by My BSI
Sept 17, 2012 5:07:08 GMT 7
Thread  
newBookmarkLockedFalling [2012-09] 12.2C.13
My BSI 0 156 by My BSI
Sept 17, 2012 5:02:54 GMT 7
Thread  
newBookmarkLockedFalling [2012-09] 12.5G.11
My BSI 0 171 by My BSI
Sept 17, 2012 4:59:45 GMT 7
Thread  
newBookmarkLockedFalling [2012-09] 12.4A.12
My BSI 0 136 by My BSI
Sept 16, 2012 4:36:40 GMT 7
Thread  
newBookmarkLockedFalling [2012-03] 12.3A.12
My BSI 0 277 by My BSI
Mar 11, 2012 13:04:14 GMT 7
Thread Locked  
newBookmarkLockedFalling Melihat Jadwal Kuliah tanpa LOGIN
My BSI 0 1,581 by My BSI
Sept 28, 2011 21:46:50 GMT 7

Legend

Thread Announcement Sticky Locked Hot new New Poll Bookmark

Board Information & Statistics

Board Description
Jadwal Kuliah
Perwakilan dari masing-masing kelas dapat mencantumkan "Jadwal Kuliah"-nya di board ini.
Board Statistics
Threads and Posts
Total Threads:19
Total Posts:19
Members
On This Board
You cannot create threads.
You cannot reply to threads.
You cannot create polls.
Members Online
Users Viewing
0 Staff, 0 Members, 1 Guest.

Shoutbox

My BSI: : Login ke "Ruang Mahasiswa" ( http://students.bsi.ac.id ), Pilih "Nilai Mahasiswa" => "Kartu Hasil Studi" Aug 19, 2013 12:23:28 GMT 7 *
dio: cara cetak ktms foto dan buku panduan akademik gimana sih? Aug 20, 2013 10:42:33 GMT 7
nyoman: kenapa website bsi saat ujian online her..sangat sulit di akses?gimana cara ujiannya kaya gini...?? Aug 21, 2013 8:36:58 GMT 7
My BSI: : biasanya sih kalo Ujian HER-nya lagi bermasalah gini, nanti ada Ujian HER ulang Aug 21, 2013 11:38:27 GMT 7
winawahyuni: bisa tau nomor telepon dosen agama kristen bapak NSL , saya udah hubungi 8000063 - tidak dijawab2 :| Aug 21, 2013 14:06:29 GMT 7
icemcfadden: knp nyariin pa nusantara ?? Aug 26, 2013 16:55:22 GMT 7
icemcfadden: lagi strees juga nih nilai agama 'E' noollllllll Aug 26, 2013 16:58:17 GMT 7
icemcfadden: telat daftar HER, sibuk ngurusin TA Aug 26, 2013 16:58:32 GMT 7
dana: ada yang tau cara untuk memperpanjang voucher beasiswa untuk tahun ini ga? mohon infonya, terima kasih :D Aug 27, 2013 13:55:01 GMT 7
mikasaackerman: kenapa ya setiap kali mau download slide gagal terus Sept 15, 2013 14:43:29 GMT 7
rio: ada yg tau mata kuliah unggulan AMIK Teknik Komputer ngak ??? Sept 16, 2013 3:22:00 GMT 7
randi: Setelah TA masih bs melakukan ujian her gg ?? Dec 17, 2013 14:48:23 GMT 7
arul: Ujian Her gimana nih daritadi ga bisa login Feb 23, 2014 15:41:51 GMT 7
arul: ada yang tau gimana solusinya ???? Feb 23, 2014 15:46:11 GMT 7
dikka20: daftar ta di online atau ke admnya langsung thx Apr 3, 2014 3:40:16 GMT 7
My BSI: online gan Apr 5, 2014 16:36:10 GMT 7
nyata: maaf,para sesepuh, saya masih bingung : apa setiap angkatan ,,modul nya selalu beda2 ya?? Apr 23, 2014 17:03:43 GMT 7
ucread: numpang tanya gan ? saya rencana pingin daftar di bsi kalau waktu kuliah pagi dan sore dari jam berapa sampai jam berapa ..tks May 5, 2014 11:49:15 GMT 7
ibnoe: halo ada admin nya ga? Jul 25, 2014 11:21:19 GMT 7
dia: mas admin ada slide buat toefl preparation II tahun 2013 ngga ? makasih yah Sept 17, 2014 11:26:45 GMT 7