Jadwal Kuliah

Status    Subject Created By Replies Views Last Post
Thread Announcement  
newBookmarkLockedFalling FLASH NEWS
My BSI 2 1,126 by moemoen
Apr 24, 2014 13:40:25 GMT 7
Thread Announcement  
newBookmarkLockedFalling ( UPDATED ) Kalender Akademik BSI 2014-2015
My BSI 0 2,509 by My BSI
Feb 13, 2014 16:32:30 GMT 7
Thread Announcement  
newBookmarkLockedFalling Fahmy Corporation ( FREE Software )
My BSI 0 799 by My BSI
Jul 22, 2011 6:29:58 GMT 7
Thread  
newBookmarkLockedFalling [2013-09] 12.3C.17
My BSI 0 357 by My BSI
Sept 23, 2013 22:55:46 GMT 7
Thread  
newBookmarkLockedFalling [2013-09] 11.3C.07
My BSI 0 312 by My BSI
Sept 23, 2013 22:53:09 GMT 7
Thread  
newBookmarkLockedFalling [2013-09] 12.4D.13
My BSI 0 173 by My BSI
Sept 23, 2013 22:51:55 GMT 7
Thread  
newBookmarkLockedFalling [2013-09] 12.6A.12
My BSI 0 222 by My BSI
Sept 23, 2013 22:45:36 GMT 7
Thread  
newBookmarkLockedFalling [2013-03] 12.6M.07
My BSI 0 269 by My BSI
Mar 22, 2013 15:42:02 GMT 7
Thread  
newBookmarkLockedFalling [2013-03] 12.6F.11
My BSI 0 242 by My BSI
Mar 22, 2013 15:41:27 GMT 7
Thread  
newBookmarkLockedFalling [2013-03] 12.3B.13
My BSI 0 205 by My BSI
Mar 22, 2013 15:40:42 GMT 7
Thread  
newBookmarkLockedFalling [2013-03] 11.2A.07
My BSI 0 220 by My BSI
Mar 22, 2013 15:40:02 GMT 7
Thread  
newBookmarkLockedFalling [2013-03] 12.5A.12
My BSI 0 257 by My BSI
Mar 18, 2013 8:03:09 GMT 7
Thread  
newBookmarkLockedFalling [2012-09] 61.1A.07
My BSI 0 351 by My BSI
Sept 26, 2012 16:59:45 GMT 7
Thread  
newBookmarkLockedFalling [2012-09] 12.1A.17
My BSI 0 270 by My BSI
Sept 26, 2012 16:39:04 GMT 7
Thread  
newBookmarkLockedFalling [2012-09] 11.1A.07
My BSI 0 244 by My BSI
Sept 26, 2012 16:38:38 GMT 7
Thread  
newBookmarkLockedFalling [2012-09] 12.2A.07
My BSI 0 251 by My BSI
Sept 17, 2012 5:09:31 GMT 7
Thread  
newBookmarkLockedFalling [2012-09] 22.3A.07
My BSI 0 233 by My BSI
Sept 17, 2012 5:07:08 GMT 7
Thread  
newBookmarkLockedFalling [2012-09] 12.2C.13
My BSI 0 243 by My BSI
Sept 17, 2012 5:02:54 GMT 7
Thread  
newBookmarkLockedFalling [2012-09] 12.5G.11
My BSI 0 251 by My BSI
Sept 17, 2012 4:59:45 GMT 7
Thread  
newBookmarkLockedFalling [2012-09] 12.4A.12
My BSI 0 224 by My BSI
Sept 16, 2012 4:36:40 GMT 7
Thread  
newBookmarkLockedFalling [2012-03] 12.3A.12
My BSI 0 379 by My BSI
Mar 11, 2012 13:04:14 GMT 7
Thread Locked  
newBookmarkLockedFalling Melihat Jadwal Kuliah tanpa LOGIN
My BSI 0 1,908 by My BSI
Sept 28, 2011 21:46:50 GMT 7

Legend

Thread Announcement Sticky Locked Hot new New Poll Bookmark

Board Information & Statistics

Board Description
Jadwal Kuliah
Perwakilan dari masing-masing kelas dapat mencantumkan "Jadwal Kuliah"-nya di board ini.
Board Statistics
Threads and Posts
Total Threads:19
Total Posts:19
Members
On This Board
You cannot create threads.
You cannot reply to threads.
You cannot create polls.
Members Online
Users Viewing
0 Staff, 0 Members, 1 Guest.

Shoutbox

My BSI: : biasanya sih kalo Ujian HER-nya lagi bermasalah gini, nanti ada Ujian HER ulang Aug 21, 2013 11:38:27 GMT 7
winawahyuni: bisa tau nomor telepon dosen agama kristen bapak NSL , saya udah hubungi 8000063 - tidak dijawab2 :| Aug 21, 2013 14:06:29 GMT 7
icemcfadden: knp nyariin pa nusantara ?? Aug 26, 2013 16:55:22 GMT 7
icemcfadden: lagi strees juga nih nilai agama 'E' noollllllll Aug 26, 2013 16:58:17 GMT 7
icemcfadden: telat daftar HER, sibuk ngurusin TA Aug 26, 2013 16:58:32 GMT 7
dana: ada yang tau cara untuk memperpanjang voucher beasiswa untuk tahun ini ga? mohon infonya, terima kasih :D Aug 27, 2013 13:55:01 GMT 7
mikasaackerman: kenapa ya setiap kali mau download slide gagal terus Sept 15, 2013 14:43:29 GMT 7
rio: ada yg tau mata kuliah unggulan AMIK Teknik Komputer ngak ??? Sept 16, 2013 3:22:00 GMT 7
randi: Setelah TA masih bs melakukan ujian her gg ?? Dec 17, 2013 14:48:23 GMT 7
arul: Ujian Her gimana nih daritadi ga bisa login Feb 23, 2014 15:41:51 GMT 7
arul: ada yang tau gimana solusinya ???? Feb 23, 2014 15:46:11 GMT 7
dikka20: daftar ta di online atau ke admnya langsung thx Apr 3, 2014 3:40:16 GMT 7
My BSI: online gan Apr 5, 2014 16:36:10 GMT 7
nyata: maaf,para sesepuh, saya masih bingung : apa setiap angkatan ,,modul nya selalu beda2 ya?? Apr 23, 2014 17:03:43 GMT 7
ucread: numpang tanya gan ? saya rencana pingin daftar di bsi kalau waktu kuliah pagi dan sore dari jam berapa sampai jam berapa ..tks May 5, 2014 11:49:15 GMT 7
ibnoe: halo ada admin nya ga? Jul 25, 2014 11:21:19 GMT 7
dia: mas admin ada slide buat toefl preparation II tahun 2013 ngga ? makasih yah Sept 17, 2014 11:26:45 GMT 7
angga: mas admin tanggal daftar ulang akademik kapan?? Dec 8, 2014 16:02:09 GMT 7
12116108: maaf ya admin,, ada yang tau pin bb atau nmr pak Feri Prasetyo H dosen sekaligus kepala cabang BSI cut mutiah ,, share dong admin penting banget nih ,,,tkhs kirim nya ke email aku aja ya admin hutasoit.esther@gmail.com Jan 29, 2015 12:43:44 GMT 7 *
fuan26: forum nya kok sepi ya ? :( Jul 26, 2015 12:48:46 GMT 7