Jadwal Kuliah

Status    Subject Created By Replies Views Last Post
Thread Announcement  
newBookmarkLockedFalling FLASH NEWS
My BSI 2 1,346 by moemoen
Apr 24, 2014 13:40:25 GMT 7
Thread Announcement  
newBookmarkLockedFalling ( UPDATED ) Kalender Akademik BSI 2014-2015
My BSI 0 3,335 by My BSI
Feb 13, 2014 16:32:30 GMT 7
Thread Announcement  
newBookmarkLockedFalling Fahmy Corporation ( FREE Software )
My BSI 0 950 by My BSI
Jul 22, 2011 6:29:58 GMT 7
Thread  
newBookmarkLockedFalling [2013-09] 12.3C.17
My BSI 0 466 by My BSI
Sept 23, 2013 22:55:46 GMT 7
Thread  
newBookmarkLockedFalling [2013-09] 11.3C.07
My BSI 0 407 by My BSI
Sept 23, 2013 22:53:09 GMT 7
Thread  
newBookmarkLockedFalling [2013-09] 12.4D.13
My BSI 0 235 by My BSI
Sept 23, 2013 22:51:55 GMT 7
Thread  
newBookmarkLockedFalling [2013-09] 12.6A.12
My BSI 0 308 by My BSI
Sept 23, 2013 22:45:36 GMT 7
Thread  
newBookmarkLockedFalling [2013-03] 12.6M.07
My BSI 0 349 by My BSI
Mar 22, 2013 15:42:02 GMT 7
Thread  
newBookmarkLockedFalling [2013-03] 12.6F.11
My BSI 0 333 by My BSI
Mar 22, 2013 15:41:27 GMT 7
Thread  
newBookmarkLockedFalling [2013-03] 12.3B.13
My BSI 0 294 by My BSI
Mar 22, 2013 15:40:42 GMT 7
Thread  
newBookmarkLockedFalling [2013-03] 11.2A.07
My BSI 0 288 by My BSI
Mar 22, 2013 15:40:02 GMT 7
Thread  
newBookmarkLockedFalling [2013-03] 12.5A.12
My BSI 0 348 by My BSI
Mar 18, 2013 8:03:09 GMT 7
Thread  
newBookmarkLockedFalling [2012-09] 61.1A.07
My BSI 0 461 by My BSI
Sept 26, 2012 16:59:45 GMT 7
Thread  
newBookmarkLockedFalling [2012-09] 12.1A.17
My BSI 0 347 by My BSI
Sept 26, 2012 16:39:04 GMT 7
Thread  
newBookmarkLockedFalling [2012-09] 11.1A.07
My BSI 0 340 by My BSI
Sept 26, 2012 16:38:38 GMT 7
Thread  
newBookmarkLockedFalling [2012-09] 12.2A.07
My BSI 0 347 by My BSI
Sept 17, 2012 5:09:31 GMT 7
Thread  
newBookmarkLockedFalling [2012-09] 22.3A.07
My BSI 0 337 by My BSI
Sept 17, 2012 5:07:08 GMT 7
Thread  
newBookmarkLockedFalling [2012-09] 12.2C.13
My BSI 0 322 by My BSI
Sept 17, 2012 5:02:54 GMT 7
Thread  
newBookmarkLockedFalling [2012-09] 12.5G.11
My BSI 0 326 by My BSI
Sept 17, 2012 4:59:45 GMT 7
Thread  
newBookmarkLockedFalling [2012-09] 12.4A.12
My BSI 0 298 by My BSI
Sept 16, 2012 4:36:40 GMT 7
Thread  
newBookmarkLockedFalling [2012-03] 12.3A.12
My BSI 0 458 by My BSI
Mar 11, 2012 13:04:14 GMT 7
Thread Locked  
newBookmarkLockedFalling Melihat Jadwal Kuliah tanpa LOGIN
My BSI 0 2,326 by My BSI
Sept 28, 2011 21:46:50 GMT 7

Legend

Thread Announcement Sticky Locked new New Poll Bookmark

Board Information & Statistics

Board Description
Jadwal Kuliah
Perwakilan dari masing-masing kelas dapat mencantumkan "Jadwal Kuliah"-nya di board ini.
Board Statistics
Threads and Posts
Total Threads:19
Total Posts:19
Members
On This Board
You cannot create threads.
You cannot reply to threads.
You cannot create polls.
Members Online
Users Viewing
0 Staff, 0 Members, 1 Guest.

Shoutbox

arul: Ujian Her gimana nih daritadi ga bisa login Feb 23, 2014 15:41:51 GMT 7
arul: ada yang tau gimana solusinya ???? Feb 23, 2014 15:46:11 GMT 7
dikka20: daftar ta di online atau ke admnya langsung thx Apr 3, 2014 3:40:16 GMT 7
My BSI: online gan Apr 5, 2014 16:36:10 GMT 7
nyata: maaf,para sesepuh, saya masih bingung : apa setiap angkatan ,,modul nya selalu beda2 ya?? Apr 23, 2014 17:03:43 GMT 7
ucread: numpang tanya gan ? saya rencana pingin daftar di bsi kalau waktu kuliah pagi dan sore dari jam berapa sampai jam berapa ..tks May 5, 2014 11:49:15 GMT 7
ibnoe: halo ada admin nya ga? Jul 25, 2014 11:21:19 GMT 7
dia: mas admin ada slide buat toefl preparation II tahun 2013 ngga ? makasih yah Sept 17, 2014 11:26:45 GMT 7
angga: mas admin tanggal daftar ulang akademik kapan?? Dec 8, 2014 16:02:09 GMT 7
12116108: maaf ya admin,, ada yang tau pin bb atau nmr pak Feri Prasetyo H dosen sekaligus kepala cabang BSI cut mutiah ,, share dong admin penting banget nih ,,,tkhs kirim nya ke email aku aja ya admin hutasoit.esther@gmail.com Jan 29, 2015 12:43:44 GMT 7 *
fuan26: forum nya kok sepi ya ? :( Jul 26, 2015 12:48:46 GMT 7
densuryo: hay saya new user ada yang ingin shering tentang perkuliahan nggak ? Sept 4, 2015 10:59:54 GMT 7
alukman27: selamat soree... Sept 19, 2015 16:14:34 GMT 7
bujangsenang: 8D Oct 2, 2015 7:41:53 GMT 7
fadelarief: selamat pagi, kenalin saya dari jrusan TK bsi margonda hehehehe :D:D:D Oct 8, 2015 6:56:46 GMT 7
timtimi93: Eh KHS Udah ga bisa d liat yak? jiiirr aing kudu nunggu taun depan cuma buat liat KHS? Oct 13, 2015 9:45:06 GMT 7
wulandari: Disini ada yang pernah ikut ujian Kompre gak? Nov 19, 2015 13:48:28 GMT 7
wulandari: :-[ Nov 19, 2015 14:51:11 GMT 7
fahrurrozi: Cara daftar MABA gmana yaak Gan??? Nov 27, 2015 14:59:08 GMT 7
johend27: Boleh minta modul2 AKOM Advertising gak MIN. Terima Kasih Nov 30, 2015 15:30:17 GMT 7